【マラソン中 最大777円クーポン】ドヤール マエ キュヴェ アンプラント ブラン ド ブラン プルミエクリュ マグナム 1.5L(1500ml) シャンパーニュ シャンパン-スパークリングワイン・シャンパン

エペルネ シャンパーニュコンクール2015金賞!

商品名(原文)DOYARD MAHÉ EMPREINTE BRUT 1ER CRU
生産者ドヤール・マエ
生産者業態RM
生産者地域コート・デ・ブラン
生産者村ヴェルテュ
容量1,500ml
タイプブリュット

■ご注文前に御確認ください■
※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品情報をご確認ください。
※径が太いボトルや箱付の商品など商品によって同梱可能本数が異なります。自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。(マグナム以上の商品は原則同梱不可)

l単品l l白泡l l辛口l l泡l lフランスl lシャンパーニュl lブラン・ド・ブランl lRMl lコート・デ・ブランl l1.5Ll