適合車両情報
車種年式車両形式グレードリア品番
TTH22.2~8JCEPF COUPE 2.5RSEIP132PC
※適合につきましては2016年9月現在のものです。
※その他適合はメーカーページからご確認いただくか、メールからお問い合わせください。

同一適合ブレーキパッド
材質セミメタリック(セラミックカーボンメタル)
ストリート~サーキットストリートでの走行に適した
スポーツパッド

EIP184MX72

商品説明
・エンドレスのEwig Premium Compound、EIP184PCです。
・純正からのグレードアップ等エントリーモデルとして最適で、ストリート性能とワインディング性能を両立したストリートパッド フロント用です。
・独自のミニマムスチール製法を採用していて、ブレーキダストの大幅なカットに成功したプレミアムコンパウンドシリーズです。
・排出されるダストはわずかで色も目立たなく、純正のパッドのようにホイールを汚しません。
・また、低ダストパッドにおける摩擦係数の引き上げと十分な制動力を確保しているため、初動制動が強く、より踏力によりブレーキをコントロールされたい方におすすめです。
・アウディ TTに適合します。

商品仕様
●ローター適正温度:0℃~+500℃
●平均摩擦係数:0.30~0.40
●材質:ノンアスベスト