☆《HEPCO&BECKER》ヘプコ&ベッカー XPLORER エクスプローラー サイドケース30左右+トップケース45 3BOXセット シルバー ハードケース リアボックス リアキャリア パニアケース リアケース トップケース 頑丈【バイク用品】-パニアケース・サイドボックス

「ドイツが誇る最高峰のツアーケース」

ヘプコ&ベッカーは、創業から30年にわたり素晴らしきパッキングアイデアを創造し、モーターサイクルのパッケージシステム・アクセサリーについて、豊富な経験と革新的なアイデアを打ち出し、その頑丈で最高級の品質、細部に渡る完璧な仕上がりは世界のリアルライダーに支持されています。

XPLORER(シルバー)サイドケース30左右+トップケース45のセット品。セイムキーとなります。※取り付けには多少の加工が必要な場合があります。製品不良でない限り返品はお受けできません。