一般ファッション車 DCM自転車店舗受取 おすすめ特集 軽快車 自転車本体 27インチ|サイクル マットグリーン FR-B276SP6-HD-BAA 軽快車スピーガー27型外装6段変速 【送料無料】TAKEDA-シティサイクル

●商品サイズ:全長約1790mm/全幅約520mm。●商品重量:約20kg。●適正身長:150cm以上●カラー:マットグリーン●梱包数:1梱包。 ●フレームと同色のパイプキャリア装備で見た目もお洒落で街乗りに最適です。●明るくて長寿命の自動点灯LEDライトで暗い夜道も安心。●大型のフロントバスケット標準装備で通勤通学に最適。●シマノ製外装6段変速搭載で、路面の状況によってギアを選択して走ることが出来るので、毎日の通勤通学も快適です。●自転車安全基準のBAAマークを取得した自転車です。 ●こちらの商品は配達時間指定を承ることはできません。●一部お客様による組立をお願いしております。●組立に必要な説明書・工具は付属しております。●安全で快適にご使用頂く為に、必ず「取扱説明書」をよく読み、理解してからご使用ください。