エバーグリーン ファクト HFAC-65M (バスロッド ベイト)

■全長(m):1.97
■標準自重(g):118
■パワー:ミディアム
■適合ルアー:7~21g(1/4~3/4oz)
■適合ライン:8~16lb
■仕舞寸法(cm):196.8
■継数:1
■使用材料:カーボン繊維95%グラス繊維%
■使用樹脂:エポキシ
≪エバーグリーン バスロッド ベイト≫

(大型商品B)

●得意のサイトフィッシング、フィネスフィッシングを駆使して数々のトーナメントを制してきた福島健。その一方で、「巻きの釣り」で勝ち取った優勝の経験を持ち、また、プラクティスでは巻きの釣りで素早く状況を判断、試合ではその情報を元にフィネスで結果を出すという展開を得意とする、フィネスのみならず巻きの釣りにも造詣が深いトップトーナメンターです。そんな福島が釣り勝つためにつくりあげたテクニカルな巻きのロッドがファクト65M。
●スピナーベイト、ブレーデットジグ、シャロークランクベイト等の巻き物やトップウォーター、ジャークベイト、さらにはラストエース168のような操作系ルアーまで。投げる、巻く、感じる、操る、獲る……巻きの釣りで必要とされるすべての動作を超高次元で行なうための福島流テクニカルな巻きのロッド、それがファクト65Mです。

「在庫有り」の表示であっても、必ずしも在庫を保証するものではありません。
掲載商品につきましては、各モール及び実店舗と在庫を共有しております。
完売や欠品の場合は、誠にご迷惑をお掛けいたしますが、御注文をキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

ベイト)(大型商品B) (バスロッド HFAC-65M ファクト エバーグリーン-ロッド・竿