【期間限定5%OFFクーポンでお得にお買い物】 キーン od BK/GY 1020074 ワークシューズ エーティー レディング メンズ スニーカー KEEN-スニーカー

スポーツシューズテイストのデザインに、ワークシーンで求められる機能性を搭載したワークスニーカー。軽さを保ちつつ、類まれなる強度を誇るアルミニウムトゥを搭載。濡れた路面や凍った路面でも滑りにくい。<KEEN.WET TRAX>アウトソールデザイン
■カラー:BK/GY(BLACK/GREY)
■サイズ:26.0~27.5cm
■重量:18.8 oz / 533.0 g
■素材:
シリコン液を浸透させた特殊加工フルグレイン採用のウォータープルーフレザーアッパー、足なじみが良くしなやか、雨や汚れに耐性があり手入れも容易
滑りやすい場所でも確かなグリップ性を発揮、耐摩耗性にも優れ溶剤などにも溶けにくい OIL&SLIP RESISTANTノンマーキングラバーアウトソール
硬度の異なる二種の圧縮成型EVAを組み合わせたミッドソール、クッション性と安定性に優れます
Moisture-wicking textile lining
硬度の異なる二種のPUを組み合わせた取り外し可能フットベッド、足裏に合わせた形状で優れた屈曲性、クッション性、サポート性を実現
■つま先のタイプ:Aluminum Toe
■用途のタイプ:Light Duty
■特長:
過剰な静電気を減衰させる、静電気消散システム(ESD)を搭載(1020074)
つま先に左右非対称のアルミニウム補強を施した ASYMMETRICAL ALUMINUM TOES
中足部のサポート性を向上するTPUシャンク
ASTM F1677-96 MARK2ノンスリップ基準に適合
ASTM F2913 SATRAノンスリップ基準に適合
ASTM F2412-11およびF2413-11 MI/75C/75EH規格に適合
天然原料による防菌防臭加工 CLEANSPORT NXTを採用
CLEANSPORT NXTはTHE STEWART GROUPの登録商標です
LWG認証取得の製革所で加工された環境優先型プレミアムレザーを使用
■テクノロジー:
【KEEN.GRIP】耐油性と耐滑性を備えたKEENのアウトソールはASTM F1677-96 MARKIIノンスリップ基準に適合、またはそれを上回っています。
【静電気消散システム】静電気を身体から地面に逃がして過剰な静電気を低減するように作られています。
■お手入れ方法:私たちは、長持ちするように作られたアッパーレザーを慎重に選んでいます。それでも、毎日KEENの靴を履き続けると、傷や汚れがどうしても出てきます。日々生じる傷みを手当てするため、特に明るい色のレザーについては、たいていの靴販売店や靴修理店に置いてあるレザークリーナーやコンディショナーの使用をお勧めします。

検索ワード:shoes シューズ 靴 カジュアルシューズ ハイキング アウトドア キャンプ トレッキング シューズ 靴