豪華な女王 ヨーロッパ風結婚式服装 現代劇演出服 新劇演出服 大きいサイズ 小さいサイズ 貴族服装 王族服 【サイズ有XS/S/M/L/XL/2XL/3XL】新劇演出服 演出服 P08Apr16 オーダーメイド可能da562f0f0x0/代引き不可 ウパニエ追加可 パーティードレス-ドレス

◆セット内容ドレスのみ
「パニエ」オプション料金:別途2690円
「記載のないアクセサリー 小物等は付属しません」
◆素材レース/ポリエステルなど
◆カラー写真をご参考下さい
◆サイズXS/バスト80 ウエスト63 ヒップ83 身長目安160~167
S/バスト84 ウエスト66 ヒップ86 身長目安160~167
M/バスト87 ウエスト70 ヒップ90 身長目安160~167
L/バスト90 ウエスト73 ヒップ93 身長目安160~167
XL/バスト93 ウエスト76 ヒップ96 身長目安160~167
2XL/バスト96 ウエスト79 ヒップ100 身長目安160~167
3XL/バスト100 ウエスト83 ヒップ103 身長目安160~167
※表記寸法と実寸値の多少の誤差はご容赦ください。
◆納期 ◆ご入金確認後、6営業日以内(土日祝除く)に発送、発送後3日前後到着予定となります。
◆発送詳細 ★1点 880円(沖縄・北海道・離島除く)
同商品を複数ご注文の場合の送料は2点 1380円、3点以上は割引送料とさせていただきますので、お問い合わせください。
※複数ご注文の場合、当店にてご注文確認後、送料を修正させて頂きますので、ご安心下さいませ。
(沖縄・北海道・離島の場合は別途800円を掛かります)
◆注意事項 ●ページの閲覧環境によって、掲載写真と実際の商品の色合いが異なる場合があります。
●モデルに小物を使う場合がございますが、商品に含まれませんのでご了承下さい。
●新品ですが、製造過程・出荷過程の間に出来た細かなキズ・ヨゴレなど気付かない場合がございます。お店で購入するような完璧品をお求めの方・細かい部分まで気になさる方は、ご購入をご遠慮ください。
●商品の仕様は、製造元の都合により予告なく変更することがあります。
●一部商品はボタンの穴が開いていない場合もございますが、不良品ではございませんのでご了承ください。
●土日祝祭日のご注文およびお問い合わせへの弊社からのご連絡は、翌営業日となります。
●お届けした商品に不備がございましたら、お届け後7日以内にご連絡ください。早急に対応させていただきます。なお期日を過ぎた場合はお受け致しかねますので予めご了承ください。
●海外製品のため、詳細タグなし

ALBA.NetをSNSで共有
ALBA.Net会員募集中! ALBA.Net会員に登録すると、お得な優待券や無料券のプレゼントに応募ができたり、会員限定のシークレットプランの予約ができる!今すぐ会員登録! ALBA.Net会員になるとALBAポイントが貯まる! 予約、商品交換でもらえる!現金、商品券に交換したり、ゴルフ場のプレー代に使える!!

注目の特集