Proシリーズより、7弦仕様のミーシャ・マンソー・シグネチュア・モデルPro Juggernaut HT7が登場です。Juggernaut(ジャガーノート)は、Dinkyからインスパイアされたデザインを持ったモデルです。
フレイム・メイプル・トップ/バスウッド・バックにストリング・スルー・ボディ構造を持ち、ネックは4:3のATヘッド・ストック・デザインを採用しています。
グラファイトで強化された1ピース・メイプル・ネックは、オフセットのドット・インレイのポジションマークが入ったエボニー・フィンガーボードを組み合わせています。
また、暗いステージでも視認性に優れた蓄光サイド・ポジションマークを採用しています。
フィンガーボードのラジアスは、ミーシャの好みに合わせて16インチとなっています。
ピックアップには、リア/フロント共に、新開発された7弦用Jackson MM1をボディにダイレクト・マウントしています。
マスター・トーンはプッシュ/プル・スイッチ付きで、トーンをバイパスすることが可能です。

Body Material: Basswood
Body Finish: Gloss
Neck Material: 1-Piece Bolt-On Maple Speed Neck with Graphite Reinforcement and Scarf Joint
Neck Finish: Oiled
Scale Length: 26.5" (673mm)
Fingerboard: Ebony
Fingerboard Radius: 16" (406.4mm)
Number of Frets: 24
Fret Size: Jumbo
String Nut: Black Plastic
Nut Width: 1.75" (44.45mm)
Position Inlays: Offset Dots
Head Stock: Jackson 4+3 AT-1
Bridge Pickup: Jackson MM1 7-String Humbucking
Neck Pickup: Jackson MM1 7-String Humbucking
Controls: Master Volume, Master Tone (with Push/Pull Sele ct Feature)
Pickup Switching: 5-Position Blade; Position 1. Full Bridge Pickup, Position 2. Two Inside Single Coils, Position 3. Both Full Humbucking Pickups, Position 4. Outer Neck Single Coil, Position 5. Full Neck Pickup
Hardware Finish:Black
Bridge: Jackson HT7 7-String Hardtail with Strings-Through-Body
Tuning Machines: Jackson Die-Cast Locking
Control Knobs: Dome Style
Switch Tip: Black
Colors: Oceanburst, Charcoal Burst, Gloss Black
Unique Features: Luminlay side-dots
Strings: NPS, Gauges: .009, .011, .016, .024, .032, .042, .052
with Gigbag

~ 通信販売をご利用のお客様へ ~
掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売切れとなっておりました場合は、誠に恐れ入りますがご容赦ください。
店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。
黒澤楽器店 G-CLUB SHIBUYA
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-29-17
Tel: 03-3462-0261(エレキギター)
03-3462-9211(アコースティックギター)