ブランド名プラダ
商品名ダブルバッグ ラージ
(2WAYトートバッグ)
商品ランクA+(良品)
わずかな使用感しか感じられない
綺麗な商品
種類・素材SAFFIANO CUIR(サフィアーノカーフ)
ARGILLA(グレー)×ゴールド金具
製品番号1BG756
製造情報イタリア製
サイズW35.5×H27×D17.5cm
ハンドル:47cm
ショルダー:約110~120cm
重量約1,190g
仕様(内側)
・マチ2
・マグネット式ポケット1
付属品・ショルダーストラップ
・ネームタグ
・ポワニエ
・ギャランティーカード(未記入)
・商品カード
・ケアカード
状態(外側)
・金具部分に、微細な小傷がございます。
・サイドや底面角に、薄っすらとしたスレがございます。

(内側)
・所々に、細かなスレがございます。

※わずかな使用感しか感じられない、綺麗な状態(良品)です!
※内部の細かなゴミ・ホコリ等は、当店にてクリーニング済です。
参考定価¥332,640-
商品番号E19-0024A15TE
店舗情報ブランドクラブ リ・ボーン 金沢本店
TEL/076-225-7597
Mail/reborn-brand@shop.rakuten.co.jp
営業時間/10:00~19:00
定休日/毎週火曜日
石川県公安委員会許可
古物許可番号 第511020012494号

※お気軽にお問い合わせ下さい。
【ポイント2倍】【送料無料&代引手数料無料】
【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】