ジーエイチバス ローファー 黒 ブラック BA41005-000 LOAFERS LILLIAN WEEJUNS レディース BASS G.H.-ローファー

商品説明

【世界で最初にローファーを作った米国の老舗シューズブランド「G.H.BASS」】

光沢のある上質なレザーを使用したG.H.BASS定番のローファー。全体をブラックでまとめたシンプルなモノトーンカラー。アッパーとソールを巻き込んで作るマッケイ製法で作られ、足によくなじみます。

ブランド名 / 商品名G.H.BASS ジーエイチバス / WEEJUNS LILLIAN LOAFERS BA41005-000
カラーBLACK
素材 / 仕様アッパー:天然皮革
ソール:レザー
生産国-

ご購入前に必ずお読みください

靴のサイズについて基本的にはブランドのオフィシャルチャート、または箱に記載されているサイズをもとに記載させていただいております。ブランド、商品等によりサイズが異なる場合がありますのでご注意ください。(単位はcmになります。)
カラーについて個体ごとに若干の誤差がある場合がございます。商品の画像は、できるだけ商品に近いカラーにて、掲載をしております。 お客様のモニターの設定により、色味に違いが発生してしまう場合もございます。 あらかじめご了承ください。